28 agosto 2020

Con éxito culminó curso complementario convocado por la Mesa Sectorial Producción de Bebidas

Haz click en la imagen para aumentar

El pasado miércoles 26 de agosto finalizó el curso complementario denominado “Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria de Alimentos y Bebidas”, desarrollado en la modalidad virtual y organizado por la mesa sectorial Producción de Bebidas del Centro de Diseño Tecnológico Industrial. 

Esta formación complementaria contó con las ponencias de los instructores Jhoan Smit Chávez Peña (buenas prácticas de manufactura), Diana Carolina Tarazona (enfermedad transmitida por alimentos), Meliza Noriega (Bacterias, Hongos, microorganismos y alérgenos en los alimentos) y Luis Guillermo Victoria (aspectos en impactos ambientales, residuos sólidos y residuos líquidos), quienes aportaron su trayectoria y conocimiento en los temas mencionados. 

Fueron 48 horas en las que se consiguió afianzar conocimientos entre los diferentes aprendices, quienes por su nivel y experiencia profesional lograron articular varios procesos en la producción de bebidas y en el procesamiento de alimentos. 

Al culminar este curso, el Secretario Técnico de la Mesa Sectorial Producción de Bebidas, el Ingeniero Álex Amed Valencia Rojas, agradece el interés y la participación de los aprendices, motivándolos a inscribirse en nuevos cursos que la mesa sectorial apertura para su beneficio. 

"Para nosotros es muy importante la formación del talento humano de nuestras empresas vinculadas".

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por escribirnos.