Haz click en la imagen para aumentar
El pasado 16 de noviembre en la ciudad de Medellín, se dio por terminada la validación técnica presencial de la norma sectorial “Controlar la fermentación de bebidas de acuerdo con procedimiento técnico y estándares de calidad”; en la cual 08 de los mejores expertos de esta ciudad acompañaron el proceso, aportando desde su conocimiento técnico, las mejoras a esta norma.
En esta oportunidad la Mesa Sectorial de Producción de Bebidas participó de un tour por una de las mejores cervecerías artesanales a nivel local " La Planta Medellín", en compañía de Carlos Obando Botero coordinador de planta, quien expuso todo el proceso y enseño los diferentes equipos.
“Agradecemos a todos los expertos técnicos y a sus organizaciones por apoyar y ser parte de la mesa sectorial” manifestó Paula Andrea Largo, metodóloga de normalización.
“Agradecemos a todos los expertos técnicos y a sus organizaciones por apoyar y ser parte de la mesa sectorial” manifestó Paula Andrea Largo, metodóloga de normalización.
Se pueden validar la norma hasta el 06 de diciembre a través del siguiente enlace:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por escribirnos.