Aprendices del Tecnólogo en Control Ambiental realizaron un festival biotecnológico alimenticio que tuvo como objetivo principal
simular la obtención de productos para el consumo a partir de la acción de microorganismos en un proceso denominado fermentación,
a través del cual los aprendices comprenden cómo los microorganismos entran a jugar un papel muy importante en la degradación de la
contaminación y obtienen mayores herramientas en el campo laboral y el desarrollo de las competencias.
La actividad contó con la presencia de aprendices, instructores, personal administrativo, el subdirector de centro Álex Amed Valencia Rojas y estudiantes de la institución educativa San Juan de Guacarí. Cada invitado tuvo la oportunidad de escuchar la metodología usada por los aprendices y degustar de un producto biotecnológico alimenticio elaborado artesanalmente.
La actividad contó con la presencia de aprendices, instructores, personal administrativo, el subdirector de centro Álex Amed Valencia Rojas y estudiantes de la institución educativa San Juan de Guacarí. Cada invitado tuvo la oportunidad de escuchar la metodología usada por los aprendices y degustar de un producto biotecnológico alimenticio elaborado artesanalmente.
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